Annett Triemer, Torsten Bernau

X 210

Die Greizer Region kocht international

Wie gern treffen sich Menschen um zu plaudern, zu trinken und vor allem um zu essen. Wie aufregend ist es, zur traditionellen Küche auch fremdländische kennenzulernen und Lebensgeschichten aus aller Welt zu hören.
Mit unserem Kochbuch „X 210“ möchten wir Sie einladen auf eine kulinarische Rundreise in die Greizer Region, der es an Internationalität nicht mangelt. Eine Fülle von köstlichen Rezepten findet man in diesem Buch, mit Produkten, die in der Region einfach zu beschaffen sind.
Das Kochbuch „X 210“ ist ein waghalsiges Projekt, welches nur durch das außergewöhnliche Miteinander verschiedener Akteure und viel, viel Engagement dieser entstehen konnte. Dabei besonders großen Dank an die Schüler und Schülerinnen der Klasse 13 des Beruflichen Gymnasiums Gestaltungs- und Medientechnik der Ernst Arnold Schule Greiz, die ihr Können und ihren Fleiß in die Gestaltung dieses Buches gelegt haben.
Wir laden Sie herzlich ein zum Ausprobieren der Rezepte und vor allem, die Vielfalt der Greizer Region zu leben!

Die Autoren:
Klasse 13 des Beruflichen Gymnasiums Gestaltungs-und Medientechnik am Staatlichen Berufsbildungszentrum Ernst Arnold in Greiz:
Sophie Brückner, Maximilian Diersch, Annemarie Eckert, Nadine Fechner, Kristin Friedo, Attila Gémes, Sebastian Heise, Jennifer Jutzenka, Eric Leder, Marian März, Melanie Matthes, Ellen Naujok, Katharina Schäfer, Franziska Steiner, Heike Stolpmann, Sally Winkelmann, Paul Simon Zschiegner.


OTZ Edition, Band 4
12,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Veröffentlicht: 21.08.2015
Seitenzahl: 80
Produkt: Broschur
Illustration: zahlr. farb. Abb.
ISBN: 978-3-8375-1519-0
  • 21519

Corina Gutmann

Corina Gutmann
Wie gern treffen sich Menschen um zu plaudern, zu trinken und vor allem um zu essen. Wie... mehr
Produktinformationen "X 210"

Wie gern treffen sich Menschen um zu plaudern, zu trinken und vor allem um zu essen. Wie aufregend ist es, zur traditionellen Küche auch fremdländische kennenzulernen und Lebensgeschichten aus aller Welt zu hören.
Mit unserem Kochbuch „X 210“ möchten wir Sie einladen auf eine kulinarische Rundreise in die Greizer Region, der es an Internationalität nicht mangelt. Eine Fülle von köstlichen Rezepten findet man in diesem Buch, mit Produkten, die in der Region einfach zu beschaffen sind.
Das Kochbuch „X 210“ ist ein waghalsiges Projekt, welches nur durch das außergewöhnliche Miteinander verschiedener Akteure und viel, viel Engagement dieser entstehen konnte. Dabei besonders großen Dank an die Schüler und Schülerinnen der Klasse 13 des Beruflichen Gymnasiums Gestaltungs- und Medientechnik der Ernst Arnold Schule Greiz, die ihr Können und ihren Fleiß in die Gestaltung dieses Buches gelegt haben.
Wir laden Sie herzlich ein zum Ausprobieren der Rezepte und vor allem, die Vielfalt der Greizer Region zu leben!

Die Autoren:
Klasse 13 des Beruflichen Gymnasiums Gestaltungs-und Medientechnik am Staatlichen Berufsbildungszentrum Ernst Arnold in Greiz:
Sophie Brückner, Maximilian Diersch, Annemarie Eckert, Nadine Fechner, Kristin Friedo, Attila Gémes, Sebastian Heise, Jennifer Jutzenka, Eric Leder, Marian März, Melanie Matthes, Ellen Naujok, Katharina Schäfer, Franziska Steiner, Heike Stolpmann, Sally Winkelmann, Paul Simon Zschiegner.


OTZ Edition, Band 4
Weiterführende Links zu "X 210"
Zuletzt angesehen