Bernd Hilder, Paul-Josef Raue

Soljanka und Schusterpratsch

Die leckersten Thüringer Reste-Rezepte

Ob Nudel-Auflauf, Bratwurstsuppe oder Brot-Salat – die Thüringer Küche kennt nicht nur traditionelle Hausmannskost und feine Festtags-Gerichte, sondern weiß auch die Reste des Sonntagsbratens zu schätzen. Denn zwischen Harz und Rennsteig wird gern gekocht – gern auch viel. Und aus übrig gebliebenen Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse und Fleisch zaubern fleißige Hausfrauen und pfiffige Hobbyköche originelle und verblüffende, aber immer leckere Gerichte. Mal sind es abgewandelte Klassiker, mal neue Kreationen, deren Rezepte die Leser der Thüringer Allgemeine, der Ostthüringer Zeitung und der Thüringischen Landeszeitung zusammengetragen haben.


Thüringen Bibliothek, Band 12
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Veröffentlicht: 22.11.2013
Seitenzahl: 168
Produkt: Festeinband
Illustration: zahlr. farb. Abb.
ISBN: 978-3-8375-0998-4
  • 20998

Ullrich Erzigkeit

Ullrich Erzigkeit ist Chefredakteur der Ostthüringer Zeitung in Gera. Er amtiert seit Mitte Januar 1990 und ist damit dienstältester Chefredakteur in Thüringen. Ehrenamtlich engagiert er sich u.a. im Kuratorium eines Max-Planck-Instituts in Jena, als Korrespondierendes Mitglied im Collegium Europaeum Jenense, und er war Lehrbeauftragter der Medienfakultät an der Friedrich-Schiller-Universität Jena.<br>Bernd Hilder ist Chefredakteur der Thüringischen Landeszeitung. Er war zuvor Chefredakteu

Ullrich Erzigkeit
Ob Nudel-Auflauf, Bratwurstsuppe oder Brot-Salat – die Thüringer Küche kennt nicht nur... mehr
Produktinformationen "Soljanka und Schusterpratsch"

Ob Nudel-Auflauf, Bratwurstsuppe oder Brot-Salat – die Thüringer Küche kennt nicht nur traditionelle Hausmannskost und feine Festtags-Gerichte, sondern weiß auch die Reste des Sonntagsbratens zu schätzen. Denn zwischen Harz und Rennsteig wird gern gekocht – gern auch viel. Und aus übrig gebliebenen Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse und Fleisch zaubern fleißige Hausfrauen und pfiffige Hobbyköche originelle und verblüffende, aber immer leckere Gerichte. Mal sind es abgewandelte Klassiker, mal neue Kreationen, deren Rezepte die Leser der Thüringer Allgemeine, der Ostthüringer Zeitung und der Thüringischen Landeszeitung zusammengetragen haben.


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